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📘 Higiene Y Manipulacion De Alimentos (Proempleo)

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Higiene Y Manipulación De Alimentos
InfraestructuraSala De Clases Con Capacidad Para 30 Personas, Mesa Y Silla Relator, Sillas Universitarias
EquipamientoSillas Univ Mesa Y Silla Relator Pizarra Notebook Data Show
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:11:28

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 1.- Conocer Y Aplicar Principios De Manipulación E Higiene, Tendientes A Obtener Un Producto De Optima Calidad. Introducción A La Alimentacion Causas De La Contaminación De Los Alimentos¿. Concepto De Salud ¿ Enfermedad Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos Microorganismos Patógenos Concepto De Contaminación Vectores De Contaminación Limentación 4 0 0
2 2.-Identificar Las Practicas Correctas De Higiene Personal, Ambiental Y De Los Alimentos Que Se Deben Aplicar En El Correcto Desempeño Del Manipulador De Alimentos ¿Técnicas De Higienización Y Saneamiento Del Lugar De Trabajo¿. Concepto De Higiene, Saneamiento E Higienización Técnicas De Higienización Programas De Limpieza Y De Sanitización En Instalaciones Y Equipos De Trabajo Elaboración De Programas De Aseo 3 0 0
3 3.-Identificar Su Rol Y Responsabilidad En La Higiene Correcta De Los Alimentos Y Por Ende En La Prevención De Enfermedades De Transmisión Alimentaria ¿Hábitos Higiénicos Personales Para El Desempeño Del Trabajo¿. Concepto De Hábito Higiénico Enfermedades Transmitidas Por Falta De Hábito Higiénico Aseo Y Salud Corporal Uso Y Componentes Del Uniforme De Trabajo Condiciones Higiénicas De Las Manos Actos Que No Debe Realizar El Manipulador De Alimentos Concepto De Manipulador De Alimentos 3 0 0
4 4.-Identificar Las Causas De Las Enfermedades De Transmisión Alimentaria Y Entender La Necesidad De Contribuir En Su Prevención Mediante Una Manipulación Adecuada Técnicas Sanitarias En El Manejo Y Conservación De Los Alimentos¿. Concepto De Alimento Especificaciones De Calidad, Concepto De Alimento Alterado Y Alimento Contaminado Métodos De Protección De Alimentos Contra La Contaminación Formas Y Modos De Protección De Los Alimentos Técnicas De Manejo De Los Alimentos En Refrigeradores Y Cámaras Temperaturas Adecuadas Claves De Alimentos Envasados Formas De Reconocimiento De Alimentos Alterados Manejo Y Almacenamiento De Alimentos Perecibles. 3 0 0

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