⟵ Volver al listado

📘 Manejo De Frutos En Packing

Información del Curso

Área / EspecialidadAgricultura-Fruticultura
InfraestructuraSala Acondicionada Para Las Clases Teoricas Para 30 Personas Sentadas Con Adecuada Iluminacion
EquipamientoSillas Universitarias Telon Mesa Y Silla Relator
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:11:42

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 1.- Internalizar Del Concepto De Buenas Prácticas Agrícolas En Packing 1.1.-Introduccion 1.2.- Que Son Las Bpa? Que Son Las Bpm.? 1.3.- Conceptos Básicos. Glosario 2 2 0
2 2.- Manejo Y Selección De La Fruta En Forma Eficiente 2.1.- Concepto De Calidad 2.2.- Selección Y Calibre 2.3.- Contaminación De La Fruta 2.4.- Acopio De La Fruta 2.5.- Embalaje 2 2 0
3 3.- Utilización De Medidas De Higiene Personal Al Momento De La Cosecha 3.1.- Presentación Personal 3.2.- Aseo Personal 3.3.- Higiene Del Entorno De Trabajo 2 2 0
4 4.- Manipulación De Los Envases Y Materiales De Cosecha En Forma Correcta 4.1.- Tipos De Envases Y Su Utilización 4.2.- Manejo E Higiene Del Material De Embalaje 4.3.- Protección Del Producto 1 3 0
5 5.- Ergonomía Asociada Al Proceso De Packing 5.1.- Conceptos De Ergonomía. 5.2.- Disfunciones Dolorosas De Extremidades Superiores. 5.3.- Trabajo Repetitivo. 5.4.- Síndrome Doloroso Lumbar 1 3 0
6 6.- Manejo De Materiales 6.1.- Ley 20.001 Y D.S. N°63, ¿Sobre Manejo Manual De Carga¿. 6.2.- Definiciones. 6.3.- Normas Generales. 6.4.- Armado De Paneles Y Ensunchado. 6.5.- Uso De Transpaletas. 6.6.- Evaluación En Terreno Sobre Manejo Manual De Carga. 2 3 0

Ver como JSON ➜ ?id=427&format=json