| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
1.- Internalizar Del Concepto De Buenas Prácticas Agrícolas En Packing |
1.1.-Introduccion 1.2.- Que Son Las Bpa? Que Son Las Bpm.? 1.3.- Conceptos Básicos. Glosario |
2 |
2 |
0 |
| 2 |
2.- Manejo Y Selección De La Fruta En Forma Eficiente |
2.1.- Concepto De Calidad 2.2.- Selección Y Calibre 2.3.- Contaminación De La Fruta 2.4.- Acopio De La Fruta 2.5.- Embalaje |
2 |
2 |
0 |
| 3 |
3.- Utilización De Medidas De Higiene Personal Al Momento De La Cosecha |
3.1.- Presentación Personal 3.2.- Aseo Personal 3.3.- Higiene Del Entorno De Trabajo |
2 |
2 |
0 |
| 4 |
4.- Manipulación De Los Envases Y Materiales De Cosecha En Forma Correcta |
4.1.- Tipos De Envases Y Su Utilización 4.2.- Manejo E Higiene Del Material De Embalaje 4.3.- Protección Del Producto |
1 |
3 |
0 |
| 5 |
5.- Ergonomía Asociada Al Proceso De Packing |
5.1.- Conceptos De Ergonomía. 5.2.- Disfunciones Dolorosas De Extremidades Superiores. 5.3.- Trabajo Repetitivo. 5.4.- Síndrome Doloroso Lumbar |
1 |
3 |
0 |
| 6 |
6.- Manejo De Materiales |
6.1.- Ley 20.001 Y D.S. N°63, ¿Sobre Manejo Manual De Carga¿. 6.2.- Definiciones. 6.3.- Normas Generales. 6.4.- Armado De Paneles Y Ensunchado. 6.5.- Uso De Transpaletas. 6.6.- Evaluación En Terreno Sobre Manejo Manual De Carga. |
2 |
3 |
0 |