| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
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Conocer Conceptos Básicos De Las Buenas Prácticas De Manufactura |
¿Conceptos De Calidad, Inocuidad ¿Evolución Del Concepto: Control De Calidad V/S Aseguramiento De Calidad ¿Errores Sanitarios Y Costos Asociados, Factores De Riesgo ¿Problemática Actual ¿Medida De Control :Fuentes De Contaminación Y Pérdida De Inocuidad ¿Que Son Los Pre-Rrequistos ¿Las Buenas Prácticas De Manufacturas |
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Aplicar Los Fundamentos Y Requisitos Legales A Los Procedimientos Operacionales |
¿Objetivo De Los Procedimientos Operacionales ¿Condiciones De Equipos De Producción ¿Control De Producción Y Calidad ¿Condiciones De Recepción, Almacenamiento Y Distribución De Alimentos ¿Control De Materias Primas Y Envases ¿Trazabilidad ¿Retiro De Mercado Y Reclamo De Clientes ¿Capacitación |
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Comprender La Importancia Del Análisis De Los Puntos Críticos De Control |
¿La Pirámide De Calidad Y El Análisis De Los Puntos Críticos De Control ¿Características Del Análisis De Los Puntos Críticos De Control ¿Los 7 Principios Del Análisis De Los Puntos Críticos De Control ¿Algunos Conceptos Asociados |
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