| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Comprender Las Etapas Fenológicas De Los Frutales En Relación A La Plaga |
A) Etapas Fenológicas Del Tipo De Especie Frutal B) Partes Que Conforman La Especie De Fruta Y Periodos De Desarrollo. C) La Fruta Y Sus Partes D) Periodos De Crecimiento: Herbáceo, Cuaja, Maduración, Sobre-Maduración Entre Otros. |
4 |
1 |
0 |
| 2 |
Reconocer Las Plagas Más Comunes, Según Especie Frutal |
A) Chanchitos B) Trips C) Arañita Roja D) Eulia E) Conchuela F) Burrito G) Escama De San José H) Polillas I) Lobesia |
3 |
2 |
0 |
| 3 |
Conocer Los Principales Monitoreos De Plagas |
A) Planillas De Monitoreo B) Interpretación De Presiones De Infestación. C) Formas De Monitoreo D) Metamorfosis Y Ciclos De Vida |
3 |
2 |
0 |
| 4 |
Comprender Los Impactos Perjudiciales Para El Ambiente Y Propiciar La Conservación De Los Recursos Naturales Y La Biodiversidad. |
A) Control Químico B) Control Biológico C) Control Integrado D) Control Orgánico E) Control Biodinámico |
4 |
1 |
0 |