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Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
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Identificar Las Buenas Prácticas De Manufactura Que Se Deben Aplicar Durante La Operación |
Introducción A Los Conceptos De Calidad E Inocuidad ¿ Errores Sanitarios Y Sus Costos ¿ Las Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos Taller: Modo De Prevención De Las Etas ¿ Programa De Prerrequisitos, Porque Con Esenciales ¿ ¿Que Son Las Bpf? Taller : Revisión De Las Buenas Prácticas De Fabricación Que Se Aplican En El Proceso ¿ Fuentes De Contaminación Y La Pérdida De Inocuidad ¿ Peligro Biológico, Físico Y Químico Y Sus Medidas De Control. |
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Reconocer Los Prerrequisitos Que Utilizan En La Empresa Alimentaria En Cumplimiento Con La Legislación Actual |
¿ Objetivos De Los Procedimientos Operacionales ¿ Los Poe Y Poes Que Establece La Nch 2861 : 2001 ¿ Prerequisitos Que Generan No Conformidades En El Proceso ¿ Que Significa Para La Empresa Una No Conformidad ¿ Cómo Influyen En La Calidad E Inocuidad Del Producto Final ¿ Taller : Análisis De Las No Conformidades |
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Determinar Las Acciones A Seguir Cuando No Se Cumple Con Los Pre-Requisitos |
¿ Importancia De Las Auditorias Y De Los Documentos Que Se Generan Durante El Proceso ¿ Modos De Prevención Y Corrección ¿ La Importancia De Su Cumplimiento Y El Llenado De Registros ¿ Taller :Cómo Aplicar Correctamente Los Prerrequisitos Y Registros Asociados A Ellos Para No Generar No Conformidades |
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