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📘 Fundamentos Y Reglamentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura Y

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Administración De La Producción (Tiempo, Métodos)
InfraestructuraSala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminacion Y Ventilacion Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas
EquipamientoNotebook Datashow Pizarra
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:20:08

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Identificar Las Buenas Prácticas De Manufactura Que Se Deben Aplicar Durante La Operación Introducción A Los Conceptos De Calidad E Inocuidad ¿ Errores Sanitarios Y Sus Costos ¿ Las Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos Taller: Modo De Prevención De Las Etas ¿ Programa De Prerrequisitos, Porque Con Esenciales ¿ ¿Que Son Las Bpf? Taller : Revisión De Las Buenas Prácticas De Fabricación Que Se Aplican En El Proceso ¿ Fuentes De Contaminación Y La Pérdida De Inocuidad ¿ Peligro Biológico, Físico Y Químico Y Sus Medidas De Control. 1 1 0
2 Reconocer Los Prerrequisitos Que Utilizan En La Empresa Alimentaria En Cumplimiento Con La Legislación Actual ¿ Objetivos De Los Procedimientos Operacionales ¿ Los Poe Y Poes Que Establece La Nch 2861 : 2001 ¿ Prerequisitos Que Generan No Conformidades En El Proceso ¿ Que Significa Para La Empresa Una No Conformidad ¿ Cómo Influyen En La Calidad E Inocuidad Del Producto Final ¿ Taller : Análisis De Las No Conformidades 2 1 0
3 Determinar Las Acciones A Seguir Cuando No Se Cumple Con Los Pre-Requisitos ¿ Importancia De Las Auditorias Y De Los Documentos Que Se Generan Durante El Proceso ¿ Modos De Prevención Y Corrección ¿ La Importancia De Su Cumplimiento Y El Llenado De Registros ¿ Taller :Cómo Aplicar Correctamente Los Prerrequisitos Y Registros Asociados A Ellos Para No Generar No Conformidades 2 1 0

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