| Área / Especialidad | Ciencias Y Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.) |
|---|---|
| Infraestructura | Sala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminación Y Ventilación, Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas |
| Equipamiento | Notebook Datashow Pizarra Telon |
| Asistencia | 100 |
| Fecha de procesamiento | 2025-10-26 01:20:13 |
| N° | Objetivo | Contenido | Horas Teóricas | Horas Prácticas | Horas E-learning |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Comprender Las Buenas Prácticas De Manufactura Y Los Prerequisitos Para El Sistema Haccp | Conceptos De Calidad, Inocuidad Evolución Del Concepto: Control De Calidad V/S Aseguramiento De Calidad Errores Sanitarios Y Costos Asociados, Factores De Riesgo Problemática Actual Medida De Control :Fuentes De Contaminación Y Pérdida De Inocuidad Que Son Los Pre-Requisitos Las Buenas Prácticas De Manufacturas Objetivo De Los Poe Interpretación De Los Poe Desarrollados Por La Empresa Objetivo De Los Poes Interpretación De Los Poes Desarrollados Por La Empresa | 4 | 1 | 0 |
| 2 | Conocer Y Aplicar Los Conceptos Claves Para La Implementación Del Haccp | La Pirámide De Calidad Y El Hacpp Características Del Haccp Los 12 Pasos Necesarios Para La Implementación Los 7 Principios Del Haccp Algunos Conceptos Asociados | 2 | 1 | 0 |
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