⟵ Volver al listado

📘 Integración Del Sistema Haccp E Ifs En La Mejora Continua Del Proceso

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Administración De La Producción (Tiempo, Métodos)
InfraestructuraSala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminacion Y Ventilacion, Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas
EquipamientoNotebook Datashow Pizarra
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:20:29

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Y Entender Los Procedimientos Operativos Estandarizados Implementados En La Planta Alimentos Fuentes De Contaminación Y La Pérdida De Inocuidad ¿ Peligro Biológico, Físico Y Químico Y Sus Medidas De Control. ¿ Objetivos De Los Procedimientos Operacionales ¿ Estructura De La Norma Chilena 2861, Alcance Y Referencia Normativas ¿ Los Poe Y Poes Que Establece La Nch 2861 : 2001 ¿ Pre-Requisitos Que Generan No Conformidades En El Proceso ¿ Que Significa Para La Empresa Una No Conformidad ¿ Cómo Influyen En La Calidad E Inocuidad Del Producto Final 1 1 0
2 Comprender Las Etapas Necesarias Para La Implementación Del Haccp Según La Nch 2861:2011 ¿ Características Del Haccp Y Presentación De Los 12 Pasos Para Implementarlo ¿ Los 7 Principios Del Haccp, Beneficios, Compromiso Nacional Con La Inocuidad ¿ Analizar Los Pc Y Pcc Implementados En La Planta Alimentos 1 1 0
3 Conocer Y Analizar La Implementación De La Norma Ifs Objetivos De La Norma Ifs ¿ -Los Ok Que Establece La Norma: ¿ -Ok Dehigiene Del Peronal ¿ - Ko: Respetar La Fórmula, En Especial En El Área De Fabricación. - Determinar Las Acciones A Seguir Para Cumplir Los Ko Anteriormente Mencionados 3 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=496&format=json