| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Conocer Y Entender Los Procedimientos Operativos Estandarizados Implementados En La Planta Alimentos |
Fuentes De Contaminación Y La Pérdida De Inocuidad ¿ Peligro Biológico, Físico Y Químico Y Sus Medidas De Control. ¿ Objetivos De Los Procedimientos Operacionales ¿ Estructura De La Norma Chilena 2861, Alcance Y Referencia Normativas ¿ Los Poe Y Poes Que Establece La Nch 2861 : 2001 ¿ Pre-Requisitos Que Generan No Conformidades En El Proceso ¿ Que Significa Para La Empresa Una No Conformidad ¿ Cómo Influyen En La Calidad E Inocuidad Del Producto Final |
1 |
1 |
0 |
| 2 |
Comprender Las Etapas Necesarias Para La Implementación Del Haccp Según La Nch 2861:2011 |
¿ Características Del Haccp Y Presentación De Los 12 Pasos Para Implementarlo ¿ Los 7 Principios Del Haccp, Beneficios, Compromiso Nacional Con La Inocuidad ¿ Analizar Los Pc Y Pcc Implementados En La Planta Alimentos |
1 |
1 |
0 |
| 3 |
Conocer Y Analizar La Implementación De La Norma Ifs |
Objetivos De La Norma Ifs ¿ -Los Ok Que Establece La Norma: ¿ -Ok Dehigiene Del Peronal ¿ - Ko: Respetar La Fórmula, En Especial En El Área De Fabricación. - Determinar Las Acciones A Seguir Para Cumplir Los Ko Anteriormente Mencionados |
3 |
1 |
0 |