⟵ Volver al listado

📘 Monitores Para La Gestión Y Aplicación Del Sistema Haccp

Información del Curso

Área / EspecialidadCiencias Y Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
InfraestructuraSala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminación Y Ventilación, Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas
EquipamientoNotebook Datashow Pizarra
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:20:50

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Los Prerequisitos Para El Haccp Según La Norma Chilena 2861 La Pirámide Del Haccp Las Buenas Prácticas De Manufactura (Gmp) Basadas En Nch 2861 Modificación Del Reglamento Sanitario De Los Alimentos Y Su Alcance En La Empresa Las Áreas De Las Buenas Prácticas De Manufactura Como Origen De Los Procedimientos Operativos Estandirizados Procedimientos Operativos Estandarizados Para El Haccp: Procedimientos Operativos Estandarizados De Sanitización Limpieza Y Sanitización, Manejo Integrado De Plagas, Higiene Del Personal, Suministro De Agua Y Hielo, Manejo De Productos Químicos, Disposición De Los Desechos Monitoreo, Verificación Y Registros De Los Procedimientos Operativos Estandarizados Taller 1: Revisión De Los Registros De Los Procedimientos Operativos 3 1 0
2 Entender La Importancia Del Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos Implementados En La Planta De Alimentos Principios, Prácticas Y Resultados Pasos Para El Haccp: Formación Del Equipo De Trabajo Descripción De Productos. Metodología Para El Desarrollo De Flujogramas Descripción De Productos Y Diagrama De Flujo ¿ Exposiciones Determinación Del Uso Previsto Del Producto Confirmación Del Diagrama De Flujo In Situ Principio 1 Identificación De Peligros Los Peligros En La Industria De Alimentos Identificación De Peligros En Cada Paso Operacional Del Flujograma Análisis De Peligros Basado En Nch 2861 Determinación De Peligros Significativos Establecimiento De Medidas Preventivas Revisión De La Identificación De Peligros De La Empresa Principio 2 Metodología Del Árbol De Decisión. Determinación De Puntos Críticos De Control Metodología Del Árbol De Decisión Determinación De Puntos Críticos De Control Revisión De Los Puntos Críticos De Control De La Empresa Principios 3, 4 Y 5 Monitoreo, Límite Crítico Y Acción Correctiva Principio 6 Y 7 Verificación: Diaria, Periódica E Integral Sistemas De Registros: Tipos, Información, Objetivos Y Manejo Revisión De Los Registros De Los Análisis De Los Puntos Críticos De Control De La Empresa 3 2 0
3 Comprender Los Requisitos De Las Auditorías Internas Según La Norma 19011 Y La Norma Ifs (International Food Standarr) Introducción Al Concepto De Auditoría Preparación Para Las Actividades De Auditoría El Ciclo De Gestión Del Sistema Haccp: El Rol De Las Auditorias En El Mejoramiento Continúo Del Sistema Haccp Los Requisitos De La Norma Ifs Para Una Auditoría Interna Ayuda Práctica Para La Realización De La Auditoria: Técnicas Para La Obtención De Evidencias. Auditando Un Documento Auditoría En Terreno ¿Distinguiendo Entre Observaciones Y No Conformidades¿ Análisis De Los Resultados De La Auditoría Interna Propuesta Para La Mejora Continua Del Sistema 4 3 0

Ver como JSON ➜ ?id=503&format=json