| Área / Especialidad | Agropecuario-Ganadería Mayor (Vacunos, Equinos ) |
|---|---|
| Infraestructura | Sala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminación Y Ventilación Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas Un Espacio De 50 Metros Cuadrados Para La Parte Práctica |
| Equipamiento | Notebook Data Show Pizarra Caballos Pinzas Cuchillo Para Despalmar Tenazas Martillos Escofinas |
| Asistencia | 100 |
| Fecha de procesamiento | 2025-10-26 01:20:52 |
| N° | Objetivo | Contenido | Horas Teóricas | Horas Prácticas | Horas E-learning |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Comprender Conceptos Básicos De Herraje | 1. Historia Del Herraje 2.Aplomos 3.Principios De Anatomía Y Biomecánica | 6 | 2 | 0 |
| 2 | Conocer Y Utilizar Instrumentos De Herraje | 1.Materiales E Instrumentos De Herraje 2.Procedimiento Y Práctica Del Herrado 3.Problemas Derivados Del Mal Herraje 4.Prácticas A Evitar En El Herrado Y Mantenimiento De Los Cascos 5. Ejercicios Prácticos | 4 | 4 | 0 |
Ver como JSON ➜ ?id=504&format=json