⟵ Volver al listado

📘 Bocadillos Para Coktail

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Banquetería
InfraestructuraSala De Clases De Construcción Sólida, Iluminación Natural Y Fluorescente, Ventilación Equipada Con 25 Sillas Escritorio Y Silla Relator Cocina De 20 M2 Con Cocina A Gas, Mesones Melamina, Muebles, Vajilla Y Equipos Necesarios Para Los Talleres. Ventilación Natural Extractor O Campana. Estantes (Alacenas)
EquipamientoHorno Semi Industrial Ollas Para Baño Maria Bol Medianos Acero Inoxidable Batidora Eléctrica Batidor Manual Paletas De Madera Jarro Medidor Mezquinos Cuchillos, Cucharas, Cucharitas, Tenedores Mangas Decoradoras Desechables Boquillas Para Mangas Tablas De Melanina Usleros Balanza Coladores Plasticos Moldes Bombones Pizarra Acrilica
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-26 00:30:04

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 1. Aplicar Los Conceptos De Buenas Prácticas De Manufacturas Fundamentales Para La Elaboración De Alimentos 1. Buenas Prácticas De Manufacturas. - Hábitos Higiénicos. - Higiene Personal. - Ropa De Trabajo Apropiada. - Técnica Del Lavado De Manos. - Aseo Personal. - Higiene Ambiental. - Higiene Del Lugar De Trabajo. - Útiles Y Productos De Limpieza. - Limpieza De La Cocina A Gas. - Lavado De Vajilla Y Utensilios. 4 1 0
2 2. Aprender A Seleccionar Los Alimentos Según Las Normas De Conservación Y Almacenaje. 2. Selección Y Conservación De Los Alimentos - Forma Correcta De Seleccionar Un Alimento. - Frutas - Lácteos Y Derivados. - Enlatados. - Métodos De Almacenaje. - La Conservación De Los Alimentos. - Métodos De Conservación De Los Distintos Tipos De Alimentos 4 1 0
3 3. Aprender A Utilizar Los Insumos De Acuerdo A La Cantidad De Productos Que Elabore Así Como También Tener Una Noción De Los Costos Monetarios Que Estos Significa. 3. Cálculo De Materiales Y Costos - Como Calcular Los Materiales - Introducción A Los Costos. - Costo De Materia Prima Directa. - Costo De Mano De Obra Directa. - Gastos Generales De Fabricación. - Relación Costo - Volumen - Utilidad. 4 6 0
4 4. Elaborar Recetas De Todos Los Productos Que Mas Se Usan En Bocadillos Para Cocktail. 4. Elaboración Y Montaje De Productos - Técnicas De Elaboración Y Montaje De Productos - Canapés - Tapaditos - Brochetas - Alitas Dupey - Pizzetas - Empanaditas De Queso Y Pino - Voul Au Vent - Ceviche De Salmón Y Reineta - Petit Bouché Y Petit Tour - Dulcecitos Chilenos - Torta De Panqueque Naranja - Torta De Trufa - Bombones Para Cocktail 5 55 0

Ver como JSON ➜ ?id=6&format=json