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📘 Procesos Y Manejo De Productos En Frigoríficos

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Abastecimiento Y Control De Existencias
InfraestructuraSala Para 25 Personas,Acondicionada Con Mesas Y Sillas Para 25 Personas. 3 Baños. Sala Acondicionada Con:Ventilización, Iluminación Y Calefacción .
EquipamientoData Show,Un Notebook,Puntero Laser.
Asistencia80
Fecha de procesamiento2025-10-26 00:36:20

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Introducción Chile Un Gran Productor Bondades Del Salmón. Especies En Nuestro País . Trazabilidad 2 0 0
2 Etapa De Cultivo Ciclo De Vida Del Salmón. Ova. Eclosión. Alevines. Smolt. Cultivo En Mar. 2 0 0
3 Etapa De Procesamiento Cosecha. Cómo Se Deteriora El Salmón. Rigor Mortis. Planta De Proceso. Productos. Influencia De La Calidad De La Materia Prima. Influencia De La Calidad Del Producto Terminado. Grados De Calidad. Protección Del Producto. Efectos De Una Mala Manipulación. 2 0 0
4 Proceso De Almacenamiento Y Congelación Definiciones. Congelación. Tipos De Congelación Más Usados. Shelf Life Del Producto Fresco Y Congelado. Factores Que Restringen La Duración En Frío. Relación Entre La Temperatura Y El Almacenamiento 3 0 0
5 Manejo De Producto En Frigorifico Resistencia De Las Cajas. Manipuleo. Procedimiento De Cambio De Cajas. Armado De Pallet. Muestreo De Productos. Despacho De Productos. Contenedor Reefer. Sistema De Refrigeración De Contenedores. Parámetros A Considerar Para Consolidar. Estiba De La Carga. Trasvasijes. Sellados Y Documentación Para El Transporte. 4 4 0
6 Control De Mermas Detección De Mermas En Los Embarques. Responsabilidad Penal. Penas De Simples Delitos. 1 0 0
7 Rol Del Capataz Como Jefe Liderázgo. Deberes Del Capataz. 1 0 0
8 Seguridad En El Trabajo Reglas Del No. Reglas Para Un Trabajo Seguro. 1 0 0

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