⟵ Volver al listado

📘 Riesgo De Toxiinfecciones Alimentarias

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Higiene Y Manipulación De Alimentos
InfraestructuraSala De Clases Con Capacidad Y Equipamiento Para 15 Personas Para Desarrollar Actividades Teóricas Y Prácticas.
EquipamientoData Pizarra Acrílica Telón Dvd
Asistencia85
Fecha de procesamiento2025-10-31 06:46:20

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 1.-Conocer La Calidad De Vida De Nuestra Población Y De Otros Paises ¿ Autocuidado ¿ Tipos De Alimentación ¿ Cuidado Personal ¿ Vida Sana ¿ Responsa Bilidad Y Compromiso Social ¿ Trabajo En Equipo 1 0 0
2 2.-Conocer E Identificar Los Diferentes Tipos De Contaminación Personal Y Ambiental ¿ Materias Primas Contaminación Biologica ¿ Produccion ¿ Almacenaje ¿ Distribucion ¿ Preparación Y Consumo 1 1 0
3 3.-Reconocer Diferentes Tipos De Microorganismos ¿ Curva De Crecimiento Microbiano ¿ Etapas De Receso Factores En El Crecimiento Microbiano 1 1 0
4 4.-Reconocer E Identificar Contaminantes Quimicos ¿ Alergizantes. ¿ Tipos De Alergias ¿ Intolerancias Alimentarias. ¿ Toxicos Naturales En Los Alimentos ¿ Pesticidas ¿ Lubricantes ¿ Metales ¿ Nitratos 2 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=86621&format=json