| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
1. Higiene Con Los Alimentos Conocer Los Conceptos Básicos De Higiene De Los Alimentos. Cesar Rodrigo Molina |
1.Higiene En La Cocina. 2.Cuidados Básicos. 3.Cortes Y Métodos De Cocción. 4.Montajes Y Presentación De Alimentos. |
1 |
0 |
0 |
| 2 |
2. Conocimiento Cualidades De Los Alimentos Identificar Materias Primas De Origen Vegetal Y Animal, Su Utilización Y Buen Manejo Para Una Cocina Saludable. Cesar Rodrigo Molina |
Conocimiento De Tipos De Alimentos Saludables; Su Origen, Beneficios Y Usos. |
1 |
0 |
0 |
| 3 |
3.Confeccion De Recetas Saludables Conocer Y Aprender La Confección De Recetas Que Utilicen Alimentos, Métodos De Cocción, Y Unión De Ingredientes Saludables. Cesar Rodrigo Molina |
- Cómo, Cuando Y Cuánto Comer. -Elaboración De Recetas En Base A Quinoa; Con Vegetales En Frío Y Caliente Acompañado De Una Ensalada Y Algún Fruto De Mar, Queque Con Miel Acompañado De Frutas. -Uso De La Avena, Preparación De Granola Casera Con Frutos Secos Como Almendras, Nueces Y Variedad De Granos Ricos En Minerales Y Vitaminas, Todo Esto Mezclado Con Miel. |
0 |
1 |
0 |
| 4 |
4.- Funcionalidad De Los Alimentos Conocer Las Funciones De La Alimentación. Cesar Rodrigo Molina |
Qué Son Los Alimentos? Definición De Nutrientes. ¿Qué Es La Alimentación Saludable? |
1 |
1 |
0 |
| 5 |
5.- Calorias Conocerá Los Requerimientos De Calorías Según Actividades A Desarrollar Cesar Rodrigo Molina |
¿Cuánto Debo Comer? Definición De Tiempos De Comidas. Definición De Minutas. Elaboración De Minuta. |
1 |
1 |
0 |