⟵ Volver al listado

📘 Cocina Para Tripulantes

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Cocina Nacional E Internacional
InfraestructuraSalas De Clases 35 Mts2, Capacidad Para 30 Alumnos, Talleres De Gastronomia 70 Mts.2, Con Implementacion Y Equipamiento De Cocina Industrial.
EquipamientoCocina Industrial Horno Industrial Mesones Para Corte Ollas Sartenes Cucharones Congelador Implentaciones Varias (Dificil Detalle)
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 06:55:41

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Higiene Y Seguridad Alimentaria -Manipulacion Higuienica De Los Alimentos -Alteracion De Alimentos Buenas Practica De Preparacion (Bpm) -Metodos De Conservacion -Cinetica De Los Alimentos 10 4 0
2 Nutricion Y Alimentacion -Conceptos Basicos De Nutricion Y Dietitica -Clasificacion De Alimentos Segun Grupos - Proceso De Alimentacion Y Nutricion - Relacion Gasto Energitico Basico, Ingesta Calorica Segun Persona Y Actividad 10 4 0
3 Alimentacion Saludable -Alimentos Y Su Funcion Segun Persona, Segun Actividad -Alimentacion Saludable En Enfermedades Nutricionales -Elaboracion De Dietas Y Menus 10 19 0
4 Planificacion De La Produccion -Control De Gestion En Compra De Materias Primas. -Control De Gestion En Recepcion Y Almacenamiento - Rendimiento De Materias Primas - Rendimiento De Produccion -Determinacion De Cantidad De Alimentos Para La Operacion De Pesca Acorde A La Relacion De Cada Madera -Elaboracion Y Planificacion De Minutas 15 8 0

Ver como JSON ➜ ?id=86745&format=json