| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Higiene Y Seguridad Alimentaria |
-Manipulacion Higuienica De Los Alimentos -Alteracion De Alimentos Buenas Practica De Preparacion (Bpm) -Metodos De Conservacion -Cinetica De Los Alimentos |
10 |
4 |
0 |
| 2 |
Nutricion Y Alimentacion |
-Conceptos Basicos De Nutricion Y Dietitica -Clasificacion De Alimentos Segun Grupos - Proceso De Alimentacion Y Nutricion - Relacion Gasto Energitico Basico, Ingesta Calorica Segun Persona Y Actividad |
10 |
4 |
0 |
| 3 |
Alimentacion Saludable |
-Alimentos Y Su Funcion Segun Persona, Segun Actividad -Alimentacion Saludable En Enfermedades Nutricionales -Elaboracion De Dietas Y Menus |
10 |
19 |
0 |
| 4 |
Planificacion De La Produccion |
-Control De Gestion En Compra De Materias Primas. -Control De Gestion En Recepcion Y Almacenamiento - Rendimiento De Materias Primas - Rendimiento De Produccion -Determinacion De Cantidad De Alimentos Para La Operacion De Pesca Acorde A La Relacion De Cada Madera -Elaboracion Y Planificacion De Minutas |
15 |
8 |
0 |