⟵ Volver al listado

📘 Competencias Técnicas De Manipulación De Alimentos Y Servicio Seguro

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Higiene Y Manipulación De Alimentos
InfraestructuraSala De Clases Con Capacidad Para 30 Personas
EquipamientoComputador Data Show
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 06:55:44

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Y Aplicar La Seguridad Alimenticia Y Los Principales Tipos De Contaminación. Sirviendo Alimentos Sanos Y Seguros ¿ Los Retos A La Seguridad Alimenticia De La Operación ¿ Los Principales Tipos De Contaminación ¿ Los Alimentos Que Se Contaminan Más Fácilmente 1 2 0
2 Conocer Los Principales Riesgos En La Seguridad Alimenticia E Higiene Personal. Riesgos En La Seguridad Alimenticia ¿ Peligros Biológicos, Químicos Y Físicos. El Empleado Seguro ¿ La Relación Que Hay Entre Higiene Personal Y Etas ¿ Estándares Básicos Para La Higiene Personal ¿ La Higiene Personal Con Ejemplos Demostrativos ¿ ¿Cómo Se Reproducen Y Crecen Las Bacterias? ¿ Los Factores Necesarios Para La Reproducción De Las Bacterias 1 2 0
3 Conocer E Identificar La Compra,Recibo Y Almacenamiento Seguro. Compra Y Recibo Y Almacenamiento De Alimentos Sanos ¿ Compra Uso De Termómetros De Alimentos ¿ Estándares Y Procedimientos De Compra Y Recibo ¿ ¿Cómo Elegir Proveedores Confiables? ¿ Instalaciones Y Equipos De Recibo ¿ Compra E Inspección De Alimentos Específicos ¿ Rechazo En Las Entregas ¿ Estándares Y Procedimientos De Almacenamiento ¿ Equipos E Instalaciones De Almacenamientoy Recibo Y Almacenamiento De Alimentos Sano 1 2 0
4 Conocer De La Seguridad Alimentaria En Los Procesos De Elaboración E Infraestructura. Seguridad Durante La Preparación Y Servicio De Alimentos ¿ La Seguridad De Los Alimentos Durante: Descongelación, Preparación, Cocción, Exhibición, Servicio, Enfriamiento Y Recalentamiento Instalaciones Y Equipos Higiénicos ¿ Describir Un Restaurante Bien Diseñado ¿ Seleccionar El Equipo Adecuado ¿ Revisar Instalaciones De Plomería, Iluminación Y Ventilación ¿ Establecer Estándares De Las Instalaciones Y Equipos ¿ Manejo Adecuado De Basura Y Desperdicios Sólidos 1 2 0
5 Conocer Y Aplicar Estandares Y Metodología Para Supervisar Limpieza,Desinfección Y Un Programa De Control De Plagas. Limpieza Y Desinfección ¿ Estándares Y Metodología Para Supervisar La Limpieza Y Sanitización En La Operación ¿ Manejo Adecuado De La Bodega De Almacenamiento De Productos Químicos ¿ Bases Para El Entrenamiento En El Manejo De Productos Peligrosos Desarrollo De Un Programa Integrado De Control De Plagas ¿ Establecimiento De Un Programa Integrado De Control De Plagas ¿ Métodos Para Mantener Las Plagas Fuera Del Edificio Y De Los Alrededores 1 2 0

Ver como JSON ➜ ?id=86746&format=json