| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Conocer Y Aplicar Conceptos Generales |
Modulo 1 ¿Introducción Al Tema .(Historia Iaas En Chile Y Mundo) ¿ Conceptos Básicos( Vigilancia Epidemiológica, Precauciones Universales ) |
2 |
0 |
0 |
| 2 |
Adquirir Conocimientos Generales Y Específicos En Epidemiología |
Modulo 2 ¿Conceptos De Epidemiología ¿(Definición , Conceptos Generales, Datos ) ¿ Vigilancia Epidemiológica ¿ ( Datos , Indicadores, Tasas ) ¿ Indicadores Epidemiológicos . ( Estadísticas, Brotes ) |
3 |
0 |
0 |
| 3 |
Comprender Y Aplicar Conocimientos En Precauciones Y Medidas De Iaas |
Modulo 3 ¿Precauciones Estándares (Conceptos Básicos, Normas Nacionales E Internacionales) ¿ Precauciones Adicionales A Los Estándares ( Conceptos ) ¿ Esterilización ( Conceptos , Tipos, Manejo Tema) |
5 |
1 |
0 |
| 4 |
Adquirir Conocimientos En Bioseguridad Y Aplicación De Ellos. |
Modulo 4 ¿Bioseguridad ¿Autocuidado Del Personal De Salud. ¿Exposiciones Laborales ¿Manejo De Residuos Biológicos En Centros De Salud . |
2 |
1 |
0 |
| 5 |
Manejo De Conceptos Relacionados Con Microbiología Y Su Asociación Con Iaas. |
Modulo 5 ¿Microbiología E Iih( Conceptos, Definiciones) ¿Medidas De Frecuencia De Las Enfermedades 3 Tipos De Prevención De Algunas Enfermedades |
2 |
0 |
0 |