| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
1.- Gestionar Y Controlar Grupo De Trabajadores |
1.1 Definición De Incidente, Accidente, Causas Y Consecuencias. 1.2 Teoría Del Dominó. 1.3 Riesgo, Peligro, Tipología |
2 |
2 |
0 |
| 2 |
2.- Gestionar Equipo De Trabajo En El Sector |
2.1 Concepto De Higiene Industrial. 2.2 Concepto De Enfermedad Profesional. 2.3 Propiedades Y Ejemplos De Agentes Físicos, Químicos Y Biológicos. 2.4 Detección, Evaluación Y Control Del Riesgo Por Acción De Agentes Ambientales |
4 |
2 |
0 |
| 3 |
3.- Instruir Y Preparar Equipos De Trabajo |
3.1 Dfl.1 Código Del Trabajo. 3.2 Ley 16.744 Seguro Obligatorio De Accidentes Y Enfermedades Profesionales. 3.3 Ds.40 Reglamento De Prevención De Riesgos. 3.4 Ds.109 Reglamento De Calificación De Enfermedades Profesionales. 3.5 Ds.594 Reglamento De Condiciones Sanitarias Y Ambientales Básicas En Los Lugares De Trabajo. 3.6 Ds.54 Reglamento De Comités Paritarios. 3.7 Ds.110 Cotización Adicional Diferenciada. 3.8 Ds.67 Cálculo De Alzas O Rebajas En Cotización Adicional 3.9 Consideraciones Generales Del Reglamento Interno De Higiene Y Seguridad De Agrosuper |
4 |
2 |
0 |