⟵ Volver al listado

📘 Diseño De Dietas Para Diferentes Tipos De Patologías

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Cocina Nacional E Internacional
InfraestructuraSala De Clases Con Capacidad Para 30 Personas
EquipamientoData Show (Incluye Telón, Pc)
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 06:58:13

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Definir Conceptos Básicos De Las Sustancias Nutritivas Según Su Funciones Y Características Descripción De Nutrientes: Proteínas Carbohidratos Lípidos Vitaminas Y Minerales Agua 2 0 0
2 Conocer La Clasificación De Los Alimentos Grupos Alimenticios Pirámide Alimenticia 1 1 0
3 Conocer El Proceso De Alimentación Y Nutrición Descripción General Del Sistema Digestivo Etapas Del Proceso Ingestión, Digestión , Absorción Y Transporte Funciones 1 0 0
4 Conocer E Identificar La Descripción De Enfermedades Nutricionales Diabetes Intolerancia A La Lactosa Celiacos Obesidad Anorexia Osteoporosis Embarazo Y Lactancia Hipertensión Arterial 3 1 0
5 Conocer Los Nutrientes Sustitutos: Clasificación Y Funcionalidad. Uso Alimenticios Edulcorantes Y Azúcares Aditivos Alimentarios Sal Baja En Sodio Y Otros Minerales Grasas Magras Colorantes Vegetales 1 0 0
6 Diseño De Minutas Diseñar Dietas Aplicando El Conocimiento De Alimentos Prohibidos Y Permitidos, De Acuerdo A Las Distintas Patologías Que Presenta La Población. Incorporando Los Requerimientos Nutricionales. 2 3 0

Ver como JSON ➜ ?id=86796&format=json