| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Identificar El Flujo De Estandarización Y Aplicar Las Herramientas De Control |
Importancia De La Estandarización Objetivos De La Estandarización Análisis Del Flujo De Información Para Lograr La Estandarización Estructuración De Formularios Para Estandarizar |
2 |
1 |
0 |
| 2 |
Identificar Los Puntos Importantes En La Creación De La Minuta Y Diseñarla. |
Objetivos De La Minuta: Cumplir Con Requerimientos Del Cliente Y La Empresa Descripción De Servicios Comprensión De La Escritura Estructura De Los Platos Información Nutricional Reestructuración Organizativa De Acuerdo A La Minuta Presentación Al Cliente |
1 |
2 |
0 |
| 3 |
Programar El Diseño De La Minuta |
Costos Relacionados A La Oferta De La Minuta Raciones A Producir Equilibrio Nutricional Check List De Control De La Minuta |
1 |
2 |
0 |
| 4 |
Elaborar Pedidos De Materias Primas Para La Realización De La Minuta |
Procedimientos Para La Solicitud De Materias Primas Estandarización En La Identificación De Las Materias Primas. Unidades De Medidas Análisis De Rendimientos De Acuerdo A Las Perdidas, Mermas Y Cocido. Solicitud De Materias Primas |
1 |
2 |
0 |
| 5 |
Evaluar La Minuta |
Diagnostico De La Minuta De Acuerdo A: Satisfacción Del Usuario Escogencias Del Usuario Relación Costo / Margen De Utilidad Relación Valor De La Minuta /Costo Ración De La Oferta Acciones Correctivas |
1 |
2 |
0 |