⟵ Volver al listado

📘 Estandarización De La Oferta Culinaria

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Administración Hotelera, De Restaurantes Y Afines
InfraestructuraSala De Clases De 40 Mts. Cuadrados Taller De Cocina Implementada Con Todo El Equipamiento Necesario Para El Desarrollo De La Programación Con Una Capacidad De 30 Participantes.
EquipamientoComputador Data Show Telón Pizarra Acrílica
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:01:30

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Identificar El Flujo De Estandarización Y Aplicar Las Herramientas De Control Importancia De La Estandarización Objetivos De La Estandarización Análisis Del Flujo De Información Para Lograr La Estandarización Estructuración De Formularios Para Estandarizar 2 1 0
2 Identificar Los Puntos Importantes En La Creación De La Minuta Y Diseñarla. Objetivos De La Minuta: Cumplir Con Requerimientos Del Cliente Y La Empresa Descripción De Servicios Comprensión De La Escritura Estructura De Los Platos Información Nutricional Reestructuración Organizativa De Acuerdo A La Minuta Presentación Al Cliente 1 2 0
3 Programar El Diseño De La Minuta Costos Relacionados A La Oferta De La Minuta Raciones A Producir Equilibrio Nutricional Check List De Control De La Minuta 1 2 0
4 Elaborar Pedidos De Materias Primas Para La Realización De La Minuta Procedimientos Para La Solicitud De Materias Primas Estandarización En La Identificación De Las Materias Primas. Unidades De Medidas Análisis De Rendimientos De Acuerdo A Las Perdidas, Mermas Y Cocido. Solicitud De Materias Primas 1 2 0
5 Evaluar La Minuta Diagnostico De La Minuta De Acuerdo A: Satisfacción Del Usuario Escogencias Del Usuario Relación Costo / Margen De Utilidad Relación Valor De La Minuta /Costo Ración De La Oferta Acciones Correctivas 1 2 0

Ver como JSON ➜ ?id=86827&format=json