⟵ Volver al listado

📘 Gestión Del Abastecimiento E Inventarios De Empresas De Alimentación C

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Abastecimiento Y Control De Existencias
InfraestructuraSala De Clases De 30 Mts. Cuadrados Taller De Cocina Implementada Con Todo El Equipamiento Necesario Para El Desarrollo De La Programación Con Una Capacidad De 30 Participantes
EquipamientoData Show Notebook
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:06:59

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Definición De Las Herramientas Que Determinan La Producción Y Programación Ficha Técnica Minuta Programación De Producción 2 1 0
2 Determinar El Objetivo De La Planificación Del Abastecimiento Proporcionar Un Plan De Pedidos A Los Proveedores Para Cumplir Con El Plan De Producción. Abastecer El Casino De Acuerdo A La Producción. Determinar La Demanda Final 1 2 0
3 Planificar El Inventario De Acuerdo Al Nivel Óptimo De Existencias Teniendo En Cuenta El Nivel De Servicio Que Se Ofrece Y El Coste Que Representa Analizar Las Necesidades De Cada Material Crítico Y La Situación De Inventario Con El Fin De Generar, Cuando Convenga, Un Pedido Planificado Al Proveedor. 1 2 0
4 Planificar La Distribución De Las Materias Primas A Los Diferentes Centros De Consumo De Acuerdo A La Producción Plan De Trabajo De Cada Centro De Producción Mise En Place Controles De Entrega De Mercadería Devolución De Mercadería 1 2 0
5 Sistema De Valoración De Stocks  Primera Entrada-Primera Salida, Conocido Internacionalmente Como Método Fifo (First In First Out).  Ultima Entrada-Primera Salida, Denominado También Lifo (Last In First Out).  Próxima Entrada-Primera Salida, Cuyas Siglas En Inglés Son Nifo (Next In First Out).  Precio Medio Ponderado.  Precio Medio.  Revalorización Jurídica.  Precio Medio Variable. 1 2 0

Ver como JSON ➜ ?id=86907&format=json