⟵ Volver al listado

📘 Inducción A La Legislación En La Prevención De Riesgo En La Industria

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Higiene Y Manipulación De Alimentos
InfraestructuraSala De Clases Con Capacidad Para 30 Personas
EquipamientoComputador, Datashow
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:16:55

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Introducir Y Familiarizarse Con La Norma Ohsas 18001. Concepto De Ohsas 18001 Qué Es Un Certificado, Por Qué Es Importante Para La Empresa 2 1 0
2 Interpretar Y Entender Los Requisitos De La Norma Ohsas 18001 Y Sus Aplicaciones Características De Un Auditor Y Qué Sucede Cuando El Auditor De Sgs Actúa. Identificar Todos Los Riesgos Laborales Potenciales, Así Como Alguna Infracción Legal Y Otros Requisitos. La Motivación De Implementar Un Sistema De Gestión Ohsas, Y En Términos Generales Qué Impacto Tendría Sobre La Compañía Y Quién Estaría Involucrado 1 2 0
3 Conocer Y Aplicar Sus Conocimientos Sobre Norma Ohsas 18001 En El Lugar De Trabajo. Identificar La Amenaza Y Los Riesgos Asociados En El Lugar De Trabajo 1 2 0
4 Conocer Y Aplicar El Estándar Sobre Situaciones Riesgosas O Seguras Y Como La Organización Debe Reaccionar. Aplicación Del Estándar Sobre Situaciones Que Son O No Seguras E Identificar Condiciones Y Actos Seguros O No Seguros Y Cómo La Organización Debería Reaccionar Bajo Estas Situaciones 1 2 0
5 Conocimiento Y Aplicación De La Ley 17.644 Conocer Los Términos De La Ley 16.744 Con El Objeto De Conocer Sus Derechos Y Deberes Dentro De La Industria Alimentaria 1 2 0

Ver como JSON ➜ ?id=86984&format=json