⟵ Volver al listado

📘 Inducción Al Almacenamiento Higiénico

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Abastecimiento Y Control De Existencias
InfraestructuraSala De Clases Con Capacidad Para 30 Personas
EquipamientoData Show Pizarra Acrilica Borradores Pc Para Relator
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:17:00

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Las Normas Generales De Almacenamiento Condiciones De Almacenamiento Prácticas Generales De Almacenamiento Almacenamiento Refrigerado Almacenamiento Congelación Almacenamiento Productos No Perecibles 3 0 0
2 Conocer Y Aplicar Almacenamiento De Alimentos Específicos Carnes Aves Huevos Pescados Y Mariscos Lácteos Frutas Y Legumbres Productos Enlatados 1 1 0
3 Conocer Y Aplicar Procedimientos De Almacenamiento Seguro Sistema De Aseguramiento De Calidad (Haccp) Buenas Prácticas De Manufacturación (Gmp) Lista Control De Chequeo (Check List) 3 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=86986&format=json