⟵ Volver al listado

📘 Introducción A Tecnologías De Materias Primas

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Banquetería
InfraestructuraTaller De Cocina Implementada Con Todo El Equipamiento Necesario Para El Desarrollo De La Programación Con Una Capacidad De 30 Participantes
EquipamientoCocina Industrial Con 6 Platos Horno 2 Cámaras Con Bandejas Refrigerador Con Congelador Mesones Acero Inoxidable Espumaderas Sartenes Medianos Y Chicos Ollas Medianas Y Chicas Cucharas De Palo Bolos Acero Inoxidable Budineras Medianas Y Chicas Tablas Acrílicas Platos De Presentación Coladores De Malla Kitchenaid Moulinex Cuchillos De Medio Golpe Termómetros Exprimidores Pesas Digital Batidores Manuales Moldes Flaneros Ralladores Tarros De Basura Jarros Medidores Espátulas Carpinteras Cuchillo Sierra 20 Cm Escobillones Escurridor De Agua Desinfectantes De Verduras Lava Lozas Desengrasantes Yodo Alcohol Traperos Selladora Al Vacio Bolsas Sellado Al Vacio Pizarra Borradores Datashow
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:20:35

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Reconocer Y Ejecutar Los Procedimientos De La Empresa Relacionados Con La Calidad De Las Materias Primas Fichas Técnicas De Los Siguientes Alimentos ¿ Huevo Fresco, En Polvo ¿ Carnes De Vacuno ¿ Pescados Y Mariscos Procedimientos De Calidad ¿ Recepción De Alimentos ¿ Fichas De Descongelación ¿ Alimentos Pnc (Producto No Conforme) 2 2 0
2 Conocer Y Definir Las Distintas Operaciones Unitarias Que Se Emplean En El Procesado De Los Alimentos Operaciones Preeliminares ¿ Recepción De Materias Primas ¿ Operaciones De Sanitización ¿ Lavado Y Limpieza. Tipos De Lavado Y Limpieza. Clasificación Preparación De La Materia Prima Tipos De Clasificación. Pelado, Formas De Pelado Operaciones Finales ¿ Métodos De Cocción ¿ Seco ¿ Húmedo ¿ Mixto Aplicación De Los Métodos De Cocción En Algunos Alimentos: Carnes Rojas Verduras 2 6 0
3 Conocer E Identificar Los Procesos De Manufacturas De Alimentos Y Su Rotulación De Acuerdo A Su Durabilidad Procesos De Manufacturas De Alimentos Características De Las Diferentes Familias De Alimentos Frutas Y Verduras Carnes Rojas Y Blancas Cereales Lácteos Tipos De Conservación Envasado Y Rotulación Tiempos Y Temperaturas De Alimentos Al Rotular 1 2 0

Ver como JSON ➜ ?id=87025&format=json