⟵ Volver al listado

📘 Introducción Al Proceso Productivo

Información del Curso

Área / EspecialidadEducación Y Capacitación-Capacitación
InfraestructuraSala De Clases Para Una Capacidad De 30 Personas. Y Taller De Cocina Equipado
EquipamientoCocina Industrial Con 6 Platos Horno 2 Cámaras Con Bandejas Refrigerador Con Congelador Mesones Acero Inoxidable Sartenes Medianos Y Chicos Ollas Medianas Y Chicas Espumaderas Bolos Acero Inoxidable Budineras Medianas Y Chicas Tablas Acrílicas Platos De Presentación Cuchillos De Medio Golpe Termómetros Batidores Manuales Moldes Flaneros Tarros De Basura Escobillones Cucharas De Palo Exprimidores Coladores De Malla Desinfectantes De Verduras Lava Lozas Desengrasantes Yodo Alcohol Traperos
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:20:45

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Y Planificar El Proceso Productivo Herramientas Para Planificar La Producción Flujograma Del Proceso Productivo Y Sus Etapas 1 2 0
2 Conocer Y Solicitar Materias Primas Necesarias Para La Producción, Utilizando La Orden De Pedido De Acuerdo A Los Pronósticos De Venta. Minuta Ficha Técnica Carta Grantt Organización Y Tareas De Los Equipos De Trabajo 1 2 0
3 Conocer Y Solicitar Materias Primas, Insumos Y Equipos A Utilizar De Acuerdo Al Producto, A La Demanda Y Ordenes Del Chef Mise Au Place En Las Diferentes Etapas De La Producción Considerando La Utilización De Equipos, Herramientas, Utensilios Y Materias Primas 1 2 0
4 Conocer Y Planificar Diferentes Tipos De Preparaciones De Acuerdo Al Menú, Carta Y Al Tipo De Servicio. Planificación Del Menú Según El Tipo De Cliente Selección De Útiles, Herramientas Y Equipos Necesarios Para La Realización De La Preparaciones Básicas 1 2 0
5 Reconocer Y Ejecutar Los Costos Asociados Al Proceso Productivo Ejecutar Casos Relativos A Los Costos De Producción Y Precios De Ventas Del Producto De Acuerdo Al Mercado 1 2 0

Ver como JSON ➜ ?id=87029&format=json