| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Conocer Y Planificar El Proceso Productivo |
Herramientas Para Planificar La Producción Flujograma Del Proceso Productivo Y Sus Etapas |
1 |
2 |
0 |
| 2 |
Conocer Y Solicitar Materias Primas Necesarias Para La Producción, Utilizando La Orden De Pedido De Acuerdo A Los Pronósticos De Venta. |
Minuta Ficha Técnica Carta Grantt Organización Y Tareas De Los Equipos De Trabajo |
1 |
2 |
0 |
| 3 |
Conocer Y Solicitar Materias Primas, Insumos Y Equipos A Utilizar De Acuerdo Al Producto, A La Demanda Y Ordenes Del Chef |
Mise Au Place En Las Diferentes Etapas De La Producción Considerando La Utilización De Equipos, Herramientas, Utensilios Y Materias Primas |
1 |
2 |
0 |
| 4 |
Conocer Y Planificar Diferentes Tipos De Preparaciones De Acuerdo Al Menú, Carta Y Al Tipo De Servicio. |
Planificación Del Menú Según El Tipo De Cliente Selección De Útiles, Herramientas Y Equipos Necesarios Para La Realización De La Preparaciones Básicas |
1 |
2 |
0 |
| 5 |
Reconocer Y Ejecutar Los Costos Asociados Al Proceso Productivo |
Ejecutar Casos Relativos A Los Costos De Producción Y Precios De Ventas Del Producto De Acuerdo Al Mercado |
1 |
2 |
0 |