⟵ Volver al listado

📘 Introducción En Técnicas De Envasado En Atmósfera Modificada.

Información del Curso

Área / EspecialidadProcesos Industriales-Alimentos (Tecnología, Producción, Etc.)
InfraestructuraSala De Clases Con Capacidad Para 30 Personas
EquipamientoComputador Con Datashow
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:20:48

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer La Importancia De Prolongar La Conservación De Los Alimentos En Envases Adecuados. Características De Los Envases Para Mantener Las Condiciones De Atmósfera Modificada En Los Alimentos Análisis De Casos Para Los Distintos Envases Existentes En El Mercado 3 1 0
2 Conocer Las Técnicas De Envasado Por Tratamiento De Calor Diferentes Técnicas De Tratamiento De Los Alimentos Para Aplicar El Envasado Escaldado Pasteurización Esterilización Cocción Análisis De Casos Para La Aplicación De Las Distintas Técnicas De Tratamiento En Diferentes Alimentos 3 1 0
3 Conocer Técnicas De Envasado Por Atmósfera Modificada Las Diferentes Técnicas De Envasado Vacío Atmosfera Controlada Y Modificada Características De Gases Empleados Clasificación De Los Alimentos Según Actividad De Agua En Los Alimentos. Utilización De Los Gases Adecuados Según El Envase Alimentos Listos Para Consumir Tecnología Suos Vide Irradiación De Los Alimentos Mecanismo Análisis De Casos En La Aplicación De Las Distinta Técnicas En Relación A Las Caracteristicas Que Tienes Los Alimentos. 3 1 0
4 Conocer Técnica De Evaluación De Calidad De Los Alimentos Envasados En Atmósfera Modificada Efectos Sobre La Propiedad Organolépticas Beneficios Sobre La Atmósfera Modificada En Los Alimentos Calidad Sensorial De Los Alimentos Análisis De Evaluación Organoléptica De Productos Envasados En Atmosfera En Comparación A Los Alimentos Frescos. 2 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=87030&format=json