⟵ Volver al listado

📘 Manejo De Técnicas Hoteleras

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Administración Hotelera, De Restaurantes Y Afines
InfraestructuraSala De Clases Para 30 Personas Comodamente Distribuidas Y Restaurant Didáctico Especialmente Habilitado. Instalaciones De Hotelería Como Piezas Y Camas Para Ejemplos Prácticos.
EquipamientoPc Proyector Camas Mesas Con Implementación Completa (Mantel, Loza, Cubiertos, Etc)
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:22:24

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 1.-Administración Hotelera (1) La Industria Hotelera (2) Técnicas De Administración Hotelera (3) Planificación En La Empresa Hotelera (4) Organización En La Empresa Hotelera (5) Dirección Y Control Hotelero 4 0 0
2 2. Ceremonial Y Protocolo (1) Protocolo En La Hoteleria (2) Presentación Formal (3) Expresiones Asociadas Al Protocolo (4) Tipos De Protocolo (5) Relaciones Públicas (6) Eventos 4 0 0
3 3. Cultura Del Servicio (1) Concepto De Calidad De Servicio (2) Calidad Del Servicio Al Cliente (3) Certificación De Calidad (4) Fundamentos Claves De La Calidad (5) Comunicación Y Atención Al Cliente 6 0 0
4 4. Control De Gestión De Habitaciones (1) Gestión Del Área De Habitaciones (2) Documentos Y Formularios Utilizados En El Área De Habitaciones (3) Fijación Y Gestión De Tarifas De Habitaciones. 3 0 0
5 5. Técnicas De Servicio Pisos (1) Organización Del Departamento De Pisos (2) Funciones Y Procedimientos Del Departamento De Pisos (3) Procedimiento De Limpieza De Habitaciones 3 0 0
6 6. Técnicas De Servicio Recepción (1) Organización Del Departamento De Recepción De Un Hotel (2) Departamento De Reservas. (3) Documentos Y Formularios Del Departamento De Recepción. (4) Procedimientos Operativos De Acogida Al Cliente (5) Departamento De Conserjería. 4 0 0

Ver como JSON ➜ ?id=87063&format=json