| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Unidad Temática I: Reconoce Y Estandariza Conceptos Básicos Del Servicio Al Cliente. |
Reconoce Y Estandariza Conceptos Básicos Del Servicio Al Cliente. -Calidad Y Excelencia En El Servicio Al Cliente. -La Actitud De Servicio Hacia El Cliente. -Quién Es El Cliente. -Cliente Interno. -Cliente Externo. -Interacción Con El Cliente. -Interacción Y Comunicación. -Empatía Y Asertividad. -La Influencia Perceptual En La Relación Con El Cliente. -Atribución De Intenciones Y Clasificación De Expectativas. |
1 |
2 |
0 |
| 2 |
Unidad Temática Ii: Identificar Y Valorar Elementos Fundamentales En El Servicio Al Cliente. |
Identificar Y Valorar Elementos Fundamentales En El Servicio Al Cliente. -La Calidad Es De La Organización Y La Excelencia De Las Personas. -Poder Pensar Adecuadamente Y Creativamente En Mejorar. -Una Mirada Hacia Nosotros Mismos Y Nuestra Proyección. -Los Pequeños Detalles Que Componen El Servicio. -La Calidad Del Servicio Como Valor Agregado. -La Estandarización De Los Servicios. -Experiencias De Mala Y Buena Calidad De Servicio. -Aplicación De Una Pauta De Autoevaluación. |
1 |
2 |
0 |
| 3 |
Unidad Temática Iii: Aplicar Estrategias De Servicio Al Cliente. |
Aplicar Estrategias De Servicio Al Cliente. -Conductas Básicas Para La Atención. -Calidad En La Atención Al Cliente. -Habilidades Básicas. -Manejo De Conflictos. -Solución De Problemas. -Objeciones, Quejas Y Reclamos. -Visión Positiva Para Recibir Objeciones. -Decálogo Del Servicio Al Cliente. |
1 |
2 |
0 |