| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Identificar Conceptos Y Transacciones Asociadas Al Manejo Del Sistema Sap 6.0 En Locales Comerciales |
1-Introducción Al Funcionamiento Del Sistema Sap Versión 6.0 2-Procesos Administrativos Asignados En El Sistema Sap 3-Ttransacciones Administrativas En Sap |
2 |
0 |
0 |
| 2 |
Identificar La Operación Del Sistema Sap Versión 6.0 |
1-Ingreso Y Navegación En Los Menús Del Sistema. |
0 |
2 |
0 |
| 3 |
Desarrollar Procedimientos De Registro De Consumos, Mermas Y Producción. |
1-Definición Y Tipos De Consumo. 2-Registro Y Anulación De Acta De Consumo 3-Definición Y Tipos De Merma. 4-Registro Y Anulación De Acta De Merma. 5-Orden De Producción, Notificación Y Cierre. |
0 |
4 |
0 |
| 4 |
Desarrollar Procedimientos De Reposición De Stock Y Solicitud De Pedidos |
1-Tipos De Abastecimiento. 2-Revisión De Sugeridos. 3-Pedidos Centralizados. 4-Pedidos A Proveedor Directo. 5-Pedidos De Perecibles. 6-Solicitud De Pedido. |
0 |
3 |
0 |
| 5 |
Desarrollar Procedimiento De Traspaso Entre Locales |
1-Definición Y Tipos De Traspaso. 2-Creación De Orden De Traspaso. 3-Salida De Mercancía A Orden De Traspaso 4-Anulación De Traspaso. |
0 |
4 |
0 |
| 6 |
Desarrollar Procedimientos De Recepción Y Devolución De Mercaderías |
1-Recepción Con Radiofrecuencia De Proveedor Directo, Centro De Distribución Y Traspaso. 2-Recepción Manual De Proveedor Directo, Centro De Distribución, Traspaso Y Adquisiciones. 3-Devolución De Mercadería A Proveedor Directo. 4-Devolución De Mercadería Al Centro De Distribución (Puntual, Tabla De Asignación Y Unidades Logísticas). |
0 |
3 |
0 |
| 7 |
Desarrollar Procedimientos De Movimientos De Inventario |
1-Definición Y Tipos De Inventario. 2-Manejo Y Funcionalidad De Aplicación Inventario. 3-Inventario General, Cíclico, Complementario Y Continuo. |
0 |
4 |
0 |
| 8 |
Ejecutar Procedimientos De Emisión De Reportes Por Locales (Reporting) |
1-Emisión Y Análisis De Reportes En Función De Apoyo A La Gestión De La Tienda (Ventas, Gastos, Brecha, Presupuesto, Etc.) |
0 |
2 |
0 |