| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Conocer Como Se Utilizan Los Registros De Control De Procedimientos De Los Procesos De Alimentación De La Empresa |
Planificación/Institución Adquisiciones / Bodega Transporte/Manipulación Puntos Críticos Del Proceso Funciones Y Tareas De Los Responsables |
2 |
1 |
0 |
| 2 |
Conocer Los Registros De Control E Instructivos De Trabajos De Equipos Y Procedimiento Higiénico Del Manipulador |
Instructivos De Trabajo De Equipos Como: Freidora Hornos Laminadoras Listado De Registro De Control |
2 |
1 |
0 |
| 3 |
Conocer E Identificar Como Se Registra La Información En Diferentes Documentos De Controles Del Proceso De Trabajo De La Empresa |
Minuta, Solicitud De Pedido, Inspección De Insumos ,Grafica De Control De Temperaturas Control De Temperaturas De Equipos De Frio Descongelación Planilla De Trazabilidad Temperatura De Comida En Línea Y Contra Muestra |
2 |
1 |
0 |
| 4 |
Conocer E Identificar La Forma Enque Se Registra La Información En Diferentes Documentos De Control Del Proceso Llena Registros De Trabajo De La Empresa |
Evaluación Semanal De Personal T°Maquina Lava Vajilla Chek List De Inspección Programa De Aseo Programa De Control De Plaga Manejo De Desechos Programa De Higiene Y Sanitizacion |
2 |
1 |
0 |
| 5 |
Conocer E Identificar La Forma En Que Se Registra La Información En Diferente Documentos De Control Del Proceso Llena Registros De Trabajo De La Empresa |
Anexos : Registros E Inspección De Documentos Acciones Correctivas Re Inducción Evaluación |
2 |
1 |
0 |