⟵ Volver al listado

📘 Procedimiento E Indicadores De Calidad En Empresas Gastronomicas

Información del Curso

Área / EspecialidadCiencias Y Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
InfraestructuraSala De Clases Implementada Con Todo El Equipamiento Necesario Para El Desarrollo Del Programa Con Una Capacidad De 30 Participantes
EquipamientoDatashow Pizarra
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:32:42

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Como Se Utilizan Los Registros De Control De Procedimientos De Los Procesos De Alimentación De La Empresa Planificación/Institución Adquisiciones / Bodega Transporte/Manipulación Puntos Críticos Del Proceso Funciones Y Tareas De Los Responsables 2 1 0
2 Conocer Los Registros De Control E Instructivos De Trabajos De Equipos Y Procedimiento Higiénico Del Manipulador Instructivos De Trabajo De Equipos Como: Freidora Hornos Laminadoras Listado De Registro De Control 2 1 0
3 Conocer E Identificar Como Se Registra La Información En Diferentes Documentos De Controles Del Proceso De Trabajo De La Empresa Minuta, Solicitud De Pedido, Inspección De Insumos ,Grafica De Control De Temperaturas Control De Temperaturas De Equipos De Frio Descongelación Planilla De Trazabilidad Temperatura De Comida En Línea Y Contra Muestra 2 1 0
4 Conocer E Identificar La Forma Enque Se Registra La Información En Diferentes Documentos De Control Del Proceso Llena Registros De Trabajo De La Empresa Evaluación Semanal De Personal T°Maquina Lava Vajilla Chek List De Inspección Programa De Aseo Programa De Control De Plaga Manejo De Desechos Programa De Higiene Y Sanitizacion 2 1 0
5 Conocer E Identificar La Forma En Que Se Registra La Información En Diferente Documentos De Control Del Proceso Llena Registros De Trabajo De La Empresa Anexos : Registros E Inspección De Documentos Acciones Correctivas Re Inducción Evaluación 2 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=87199&format=json