⟵ Volver al listado

📘 Puntos Criticos De Control En La Produccion Alimentaria

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Higiene Y Manipulación De Alimentos
InfraestructuraSala De Clases Para 30 Alumnos
EquipamientoData Show Pizarra Acrilica
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:35:43

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer E Identificar Todos Los Peligros Que Pueden Presentarse En Un Proceso, Y Considerar Las Medidas De Control Que Sean Apropiadas. ¿ El Análisis De Peligros ¿ Posibles Peligros ¿ Fuentes De Información Para El Análisis De Peligros ¿ Cómo Efectuar Un Análisis De Peligros ¿ Medidas De Control ¿ Evaluación De Los Peligros ¿ Ejemplos: Utilización Formularios 1 2 0
2 Conocer Y Determinar Los Puntos Críticos De Control Del Sistema De Haccp. ¿ Puntos Críticos De Control (Pcc) ¿ Examen De Los Peligros Identificados ¿ Identificación De Los Pcc ¿ Parámetros De Vigilancia Y Control En Los Pcc ¿ Ejemplos: Utilización De Formularios 1 3 0
3 Conocer Y Establecer Límites Críticos Para Los Puntos Críticos De Control Del Sistema De Haccp. ¿ Los Límites Críticos ¿ Los Límites Operativos ¿ Ejemplo: Utilización Formulario 1 3 0
4 Conocer Y Establecer Un Sistema De Vigilancia Para Cada Punto Crítico De Control En El Plan De Haccp. ¿ La Vigilancia ¿ El Diseño De Un Sistema De Vigilancia ¿ Ejemplo: Utilización Formulario 1 3 0

Ver como JSON ➜ ?id=87233&format=json