| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Identificar Factores De Riesgo En La Manipulación De Alimentos Y Prevenir La Contaminación Alimentaria. |
El Manipulador De Alimentos: Responsabilidad Ética Y Legal. Higiene Personal Uso Del Uniforme Etc. Agentes Contaminantes (Bacterias, Hongos, Plagas Y Otros). Medidas Preventivas. Aseo Y Limpieza De Equipos E Instalaciones |
3 |
1 |
0 |
| 2 |
Elaborar Variedades De Repostería En Base A Masas Con Levadura, Aplicando Técnicas, Métodos De Trabajo Y Recetas Estandarizadas. |
¿ Azúcar Y Derivados. ¿ Aceites Y Materias Grasas. ¿ Cacao Y Derivados. ¿ Féculas Y Almidones. ¿ Huevo. ¿ Levadura. ¿ Leche Y Derivados. ¿ Margarinas. ¿ Sal. ¿ Agua. ¿ Harina. |
2 |
3 |
0 |
| 3 |
Reconocer Y Comprender Las Técnicas De Preparación De Masas |
¿ Masa Brissé. ¿ Masa Mürbe. ¿ Masa Sableé. ¿ Masa De Hoja. ¿ Elaboración De Productos: Tartaletas, Pie, Quiche, Galletas Y Otros. |
2 |
7 |
0 |
| 4 |
Reconocer Y Utilizar Técnicas De Preparación De Batidos Con Materia Grasa |
¿ Kuchen Linz. ¿ Queques. |
2 |
7 |
0 |
| 5 |
Reconocer Y Elaborar Masas Dulces Con Levaduras |
¿ Elaboración De Conejos Con Crema Pastelera |
2 |
8 |
0 |
| 6 |
Reconocer Y Utilizar Técnicas De Elaboración De Merengues |
¿ Merengue Suizo. ¿ Merengue Francés. ¿ Elaboración De Productos: Torta Lúcuma, Pastel Castaña Y Suspiro Limeño. |
2 |
10 |
0 |
| 7 |
Reconocer Y Elaborar Utilizando Técnicas Para Elaboración De Batidos Livianos |
¿ Bizcocho Chocolate. ¿ Bizcocho Blanco. ¿ Elaboración De Productos: Brazo Reina Selva Negra Y Manjar, Empolvados. |
1 |
10 |
0 |