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📘 Técnicas Prácticas De Repostería.

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Panadería Y Pastelería
InfraestructuraLas Clases Teóricas, Se Desarrollan En Sala De Clases Que Cuenta Con Pizarra Acrílica Tradicional, Datashow Y Telón, Facilitando La Docencia. En El Recinto Se Controla La Iluminación, La Temperatura Y La Ventilación, Acogiendo Un Curso Con 30 Alumnos, Sentados Cómodamente. Las Clases Prácticas Se Desarrollarán En Una Cocina Completamente Equipada Para El Objetivo Del Curso.
EquipamientoSillas Universitarias Pizarra Acrilica Datashow Cocina 6 Quemadores Horno Campana Refrigerador
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:46:17

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Identificar Factores De Riesgo En La Manipulación De Alimentos Y Prevenir La Contaminación Alimentaria. El Manipulador De Alimentos: Responsabilidad Ética Y Legal. Higiene Personal Uso Del Uniforme Etc. Agentes Contaminantes (Bacterias, Hongos, Plagas Y Otros). Medidas Preventivas. Aseo Y Limpieza De Equipos E Instalaciones 3 1 0
2 Elaborar Variedades De Repostería En Base A Masas Con Levadura, Aplicando Técnicas, Métodos De Trabajo Y Recetas Estandarizadas. ¿ Azúcar Y Derivados. ¿ Aceites Y Materias Grasas. ¿ Cacao Y Derivados. ¿ Féculas Y Almidones. ¿ Huevo. ¿ Levadura. ¿ Leche Y Derivados. ¿ Margarinas. ¿ Sal. ¿ Agua. ¿ Harina. 2 3 0
3 Reconocer Y Comprender Las Técnicas De Preparación De Masas ¿ Masa Brissé. ¿ Masa Mürbe. ¿ Masa Sableé. ¿ Masa De Hoja. ¿ Elaboración De Productos: Tartaletas, Pie, Quiche, Galletas Y Otros. 2 7 0
4 Reconocer Y Utilizar Técnicas De Preparación De Batidos Con Materia Grasa ¿ Kuchen Linz. ¿ Queques. 2 7 0
5 Reconocer Y Elaborar Masas Dulces Con Levaduras ¿ Elaboración De Conejos Con Crema Pastelera 2 8 0
6 Reconocer Y Utilizar Técnicas De Elaboración De Merengues ¿ Merengue Suizo. ¿ Merengue Francés. ¿ Elaboración De Productos: Torta Lúcuma, Pastel Castaña Y Suspiro Limeño. 2 10 0
7 Reconocer Y Elaborar Utilizando Técnicas Para Elaboración De Batidos Livianos ¿ Bizcocho Chocolate. ¿ Bizcocho Blanco. ¿ Elaboración De Productos: Brazo Reina Selva Negra Y Manjar, Empolvados. 1 10 0

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